.
ПРОФИ - Медицинский консультативный центр
Записаться:
(863) 218-15-70
(863) 218-15-65
8-904-341-82-32
Узнать про льготы
и возможные скидки !

г. Ростов-на-Дону, ул. Евдокимова 37в

3 серьезных инфекции, которые могут стать причиной бесплодия


В последнее десятилетие в нашей стране наблюдается тенденция к поздним бракам. И как следствие, женщины принимают решение родить первого ребенка в тридцать, а то и в сорок лет. Причиной этому в основном становятся желания добиться успехов в карьере, обеспечить себе безбедное существование и независимость, от кого бы то ни было, включая мужа и родителей. Но, в таком возрасте семья часто сталкивается с проблемой бесплодия. Первой причиной невозможности забеременеть являются инфекции, передающихся половым путем. В случае первичного бесплодия врач советует мужу и жене пройти комплексное обследование. Современные лаборатории применяют при диагностике нанотехнологии Выставка новейшего оборудования помогает владельцам медицинских центров приобрести лучшие приборы и реактивы, которые дают возможность стопроцентно выявлять все заболевания организма.

Инфекции, приводящие к бесплодию

Зачастую такие болезни протекают бессимптомно и обнаружить их можно только сдав специальные анализы. В половине случаев при таком диагнозе, результаты лабораторной диагностики показывают следующие инфекции:

  1. Трихомониаз. Представляет собой заболевание мочеполовой системы, возбудителем которого является влагалищная трихомонада. У женщин она в первую очередь поражает яичники, мочевой пузырь и вульву. Из симптомов можно назвать неприятный зуд или жжение, а также выделения желтого цвета. При таких жалобах гинеколог должен взять мазок на микрофлору, при обследовании которого лаборанты смогут выявить трихомонад. Лечение свечами не принесет эффекта. Здесь нужен комплексный подход с применением противотрихомонадных препаратов.
  2. Хламидиоз. Вызывается микроорганизмами – хламидиями, которые проникают в кровь и разносятся ко всем органам. Это коварное заболевание, способное притаиться и проявить себя наихудшим образом при снижении иммунитета. Нередко бессимптомно протекающие воспаления становятся причиной спаечных процессов. Именно они препятствуют встрече яйцеклетки и сперматозоидов.
  3. Гонорея. Заражение возможно даже при однократном незащищенном половом акте с больным партнером. Здесь нужно отметить более острое течение болезни. Боль при мочеиспускании, гнойные выделения из влагалища или полового члена, боли внизу живота. Но, к сожалению не всегда их правильно трактуют женщины и мужчины, из-за чего не начинаю лечение вовремя.

В наше время все люди должны понимать, что случайные связи чреваты последствиями. Использование презерватива может защитить от многих неприятностей и в дальнейшем уберечь от бесплодия. При подозрительных симптомах следует обратиться к врачу, который назначит обследование. Сегодня медицинские центры и поставщики лабораторного оборудования делают все возможное, чтобы не только правильно диагностировать возбудителей, но и определить наиболее действенные препараты. Такое сотрудничество выгодно для всех. Правильные и быстрые результаты позволяют доктору подобрать верную тактику лечения и добиться полного выздоровления пациента в кратчайшие сроки.

.
 
© Медицинский центр «Профи» 2010-2016 - урология, гинекология, проктология, статьи
Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Ростов-на-Дону.
Создание сайта — IT-DON
?
Электронная запись на прием
Заполните форму: укажите причину обращения и удобный для визита временной промежуток Телефон Что Вас беспокоит Запись на прием к специалисту
Callme